كيفية تحضير قلوب الهريسة




   تحضير قلوب الهريسة



1في قدر صغيرة موضوعة على نار هادئة ،غلي الحليب و السكر مدة 10 دقائق حتى يذوب السكر كلية
2 بعيدا عن النار،اضيفي الزبدة ،الفانيلا و اللوز.
 ضعيها مرة اخرى على ن ار هادئة و اخلطي بملعقة خشبية حتى تنزع العجينة عن جوانب القدر الصغيرة.
3 ابسطيها على طاولة عمل واتركيها تبرد ، إقسميها الى ثلاثة اقسام و لوني كل واحد بملون غذائي.
4على طاولة عمل مرشوشة بالسكر الناعم، ابسطي الاقسام الثلاثة من العجينة بسمك 0.5 سم .ضعي واحدة فوق الاخرى ثم قطعي قلوبا صغيرة بواسطة مول، تتحصلي على قلوب سمكها 1.5سم.
5 ضعيها في صينية مفروشة بالسكر الناعم ثم زيني الجوانب بازهار من عجينة اللوز


المقادير
:



200 غ لوز مرحي رقيق
100 غ سكر مسحوق
50 غ زبدة
1/2 كاس حليب (1/8 لتر)
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
 .ملونات غدائية ( اصفر، وردي و ابيض)







التزيين

ازهار من عجينة اللوز



Messages Plus recents  Messages plus anciens  Accueil